返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

成都贵荣鼎盛资产评估事务所(普通合伙)

资产评估,知识产权评估,房地产评估,机器设备评估,无形资产评估,企业价值评估

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 宜宾市专有技术评估专利实缴评估知识产权评估软著评估
宜宾市专有技术评估专利实缴评估知识产权评估软著评估
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:37宜宾市专有技术评估专利实缴评估知识产权评估软著评估 
资产评估: 无形资产评估
单价: 面议
最小起订量: 1 件
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-03-24 11:29
  询价
详细信息
知识产权评估属于企业资产评估的范畴。它是用来确定知识产权现在的价值和通过未来的效应所得到的价值。知识产权价值强调未来利益,随着知识产权价值越来越被企业所认识,知识产权收益能力现已成为企业利用所有资源寻求收益大化的途径。
专利权评估报告是由授予资产评估资格的第三方评估公司或机构出具的出具的报告。根据特定目的,遵循公允、法定标准和规程,运用适当方法对专利权进行确认、计价和报告,为资产业务提供价值尺度的行为。专利权评估是对专利权进行价值的评估,也是对企业进行专利权增资、融资、成果转让时提供的价值尺度。包含了发明专利、实用新型专利、外观设计专利。通常企业和公司只会针对发明专利做专利权评估,而实用新型专利和外观设计专利则因为在授权的流程中没有进行实质性的审查,所以做专利权评估的价值意义不大。
我们公司的简介
我们贵荣鼎盛资产评估公司,有认可的评估资质,内部有经验丰富的注册资产评估师,有合格的评估助理人员。我们坚信诚实为本,充分适当需要收集的需要的评估资料,有效解决问题,为大众创造更好的,更放心的资产评估。
评估的好处
1、摸清家底,维护企业资产的完整。2、为经营者提供管理、决策依据。3、资本运营需要,以无形资产为先导,实现低成本扩张。4、资产买卖的需要。5、激励信心。6、以报告为目的的评估。7、经济谈判的需要。8、为无形资产侵权提供价值依据。9、无形资产评估是扩大、提高企业影响力,展示企业发展实力的手段。10、增加企业凝聚力,激励公司员工,增加品牌凝聚力。
评估收费:发改委发布了《资产评估收费管理办法》(发改价格[2009]2914号)。“法定资产评估服务”,实行指导价;“不是法定资产评估服务”实行市场调节价。确定收费标准时应考虑以下主要因素:1、耗费的工作时间和执业成本;2、评估业务的难易程度;3、委托人的承受能力;4、注册资产评估师可能承担的风险和责任;5、注册资产评估师的社会信誉和工作水平等。按被评估资产的账面原值的大小划分收费档次,分档计算收费额、各档相加为评估收费总额。
评估的流程:1、前期准备阶段:承接业务、签订合同、评估机构列出所需资料清单、资料签收、评估小组考察现场。2、评估估算阶段:收集数据、验证资料、核实资产、确定评估方法、确定评估值、撰写评估报告、评估报告审核。3、出具报告阶段:出具评估报告初稿、评估值交换意见、出具正式报告、收取剩余评估费,提交报告、资料存档备案。
评估的时间:资料收集齐5-7个工作日;无形资产资料清单:具体联系贵荣鼎盛</a>
询价单
0条  相关评论